Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)大特賣,想要的朋友看過來!!

還在煩惱怎麼買可以賺到最多的點數嗎? 這次樂天市場Super Sale再升級!點數計算機幫你快速計算點數預估。但這僅供參考,運費與優惠券金額不列入給點計算,實際獲得點數還是要依各活動說明為準唷。

樂天市場Super Sale全攻略!樂天超級點數、折價券超優惠。粉絲們期待的樂天市場Super Sale又來了!這次除了百元折價券,現買現抵外,還送超好康樂天超級點數最高15倍。

Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)台灣樂天購物網,台灣樂天市場購物網,日本樂天購物網站,樂天市場購物網站,樂天購物網站,台灣樂天購物,台灣樂天市場網站,樂天購物網,日本樂天購物網,樂天購物

Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)



逛【台灣樂天市場rakuten】天天買便宜、天天省好康、天天拿優惠、還有精打細算小秘笈喔!在樂天市場結帳時,每品單項每滿100元可累計1點超級點數,結帳時可同時使用 『樂天超級點數 (1點=1元)』和 『樂天優惠券』 一起折抵消費金額,享雙重優惠折抵!



★樂天市場省錢小秘訣
購買商品時,最簡單的省錢方法是在商品結帳前,先儲存(取得)優惠券或找到優惠券序號(如上表)再結帳,幫荷包省點錢,一起來找看看『樂天優惠券』藏在哪裡?
樂天優惠券可能藏在『最新的優惠活動網頁』
若在樂天市場任何活動網頁中,有看到喜歡的商店/商品優惠券,建議隨手直接點選頁面上的『#?儲存優惠券』,這樣結帳時能更方便地選擇最適合的優惠方案哦!




暢銷排行榜:





【SANLUX台灣三洋】負離子超薄型空氣清淨機/ABC-M5





【SANSUI 山水】銀離子除菌濾網移動式空調 (SAC52)◆三年保固/全省專業維修據點





(現貨)Honeywell 智慧型 抗敏抑菌空氣清淨機 HAP-801APTW





三樂事Sunlus 暖暖熱敷墊(大)-MHP-711(醫療級) 贈品:晶透便利環保筷*1





《省您錢購物網》 全新~WONDER 夾立式USB電池隨行風扇 (WH-FU04)+贈神奇魔力 去塵膠 1入





【冰點空調】5-7坪2.9kw約1.3噸變頻單冷分離式冷氣機《FV-29CS1(S)》全機3年保固,壓縮機5年保固







有關Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)的詳細介紹如下:



新款上市,限時限量大促銷
~~愛怎麼投,就怎麼投~~
真正高畫質的無線鏡像投影
免裝軟體,簡易操作?


■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式


■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機


■無線連結,影音同步分享


■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示


■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受


■加送2大好禮配件


■無線連結,影音同步分享


■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示


■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受


■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機


■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式



?

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看


電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"


立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到


電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共


享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)


,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的


Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即


讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,


需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板


的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可


以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術


■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上


■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影


■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影


■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便


■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真


■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》


1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用


3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就


? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外


? ? 需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好


?
?《實機測試》


?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。


(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38


?
?《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的


? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以


? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果


? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可


? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。


? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有


? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,


? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?


Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。


??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。


??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。


??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。



?

10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?


? ? ? ? 伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。


Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路




?

《商品配備》


無線螢幕同步鏡像投影器 x1


光碟說明書 x1


USB充電器(2A) x1 + 外接WiFi無線模組(含充電線功能)x1??2大好禮:


《商品規格》


顏色: 黑


支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦


支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi


USB供電(DC+5V)


HDMI連接電視




《NCC認證字號》CCAJ14LP3984T3產地:?中國大陸

?

?










看完以上介紹,心動了嗎?心動不如馬上行動,趕快點選下面圖示進入台灣樂天市場購物網瞧個仔細唷~

Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)



台灣樂天市場股份有限公司是日本最大規模的電子商務平台。超級點數為樂天特色之一,每單項商品滿100元即可累積1點超級點數,1點折抵1元,時常辦活動點數倍數。



新品上市:





















◎ {音悅音響MUSIC HI-FI}SENNHEISER 聲海 CX 5.00G Android專用耳道式耳機 黑/白

◎ 「YEs 3C」Q1迷你方塊 音樂精靈 LY-MIC-BTQ1 藍牙耳機麥克風 4.1版 黑 yes3c

◎ {音悅音響MUSIC HI-FI}森藝木藝 花梨木三角錐 角錐 墊材 避震 音響

◎ 【集雅社】全新出清 YAMAHA EPH-30 入耳式 耳機 密閉型 黑色 降噪處理 公司貨 分期0利率 ★全館免運

◎ {音悅音響}Cayin 凱音 N5 無損 高解析 隨身播放器 mp3 隨身聽 DSD aiff flac dac

◎ _a[玉山最低比價網] #全新 紅綠 3D 立體眼鏡 3D電影 (281265_Y24) $30

◎ 美國 Skullcandy 潮牌 INK'D 2 應可 入耳式耳機 四色 (公司貨)【分期0利率,免運費】

◎ 《省您錢購物網》福利品~飛利浦PHILIPS頭戴式耳機 (SHL4100/00)

◎ 插卡 調頻 藍芽 隨身音箱喇叭 多媒體喇叭 迷你壽司隨身音箱

◎ 音圓卡拉OK伴唱機P-500 音圓伴唱機【音圓 P-500】迷你輕巧音圓電腦伴唱機 HDMI高畫質輸出 可外接數位電視支援多媒體播放 音圓卡拉OK點歌機 音圓伴唱P-500【伴唱機舊換新活動開跑】音圓卡拉OK伴唱機P-500





    全站熱搜

    Maud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()